Las comidas típicas

domingo, 3 de noviembre de 2013

Listado de platos típicos ecuatorianos

  • Ayampaco
  • Bandera
  • Bolón de verde
  • Bollo de pescado
  • Caldo de Salchicha o Caldo de Manguera
  • Ceviche
  • Cangrejada
  • Carne en Palito
  • Cazuela
  • Caldo de bolas de verde
  • Caldo de Pata
  • Caldo de tronquito
  • Chicha
  • Chupes (de mariscos)
  • Cuy
  • Encebollado
  • Encocado (de mariscos)
  • Estofado de guanta
  • Empanadas de Morocho
  • Fritada
  • Fanesca, especial en época de Semana Santa.
  • Guatita
  • Hayacas
  • Hornado
  • Humitas de choclo
  • Llapingacho
  • Locro de Papa
  • Maduro Lampreado
  • Mellocos con habas cocinadas
  • Morcilla
  • Mote pillo
  • Pan de yuca
  • Patacones
  • Quimbolitos
  • Repe Lojano
  • Sancocho
  • Sanduche de Chancho
  • Sango (gastronomía)Sango
  • Seco de chivo, Seco de gallina
  • Tamales
  • Tripa mishqui
  • Viches
  • Yaguarlocro
  • Tortillas con caucara

Publicado por Unknown en 21:24
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (2)
    • ▼  noviembre (2)
      • Listado de platos típicos ecuatorianos
      • Comida típicas ecuatorianas

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.